Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Inspección sanitaria de la car...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Inspección sanitaria de la carne de ave: explotación avicola, matanza, reconocimiento en vivo, inspección de la carne, productos derivados, legislación
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Grossklaus, Dieter
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Carne de ave
Inspeccion sanitaria
Explotacion avicola
Jednotky
Popis
Obsah
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Higiene e inspección de carne de aves /
Autor: Bremner, A.S
Vydáno: (1981)
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
Autor: García Salazar, Jorge
Higiene e inspección de carnes: bases científicas y legales de los dictámenes de matadero
Autor: Moreno García, B.
Higiene e inspección de carnes: procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal
Autor: Moreno García, Benito
Proyecto de explotación avícola de carne en el término municipal de Alcalá la Real (Jaén).
Autor: López López, Antonio José
Vydáno: (2013)