Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Inspección sanitaria de la car...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Inspección sanitaria de la carne de ave: explotación avicola, matanza, reconocimiento en vivo, inspección de la carne, productos derivados, legislación
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Grossklaus, Dieter
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Carne de ave
Inspeccion sanitaria
Explotacion avicola
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Higiene e inspección de carne de aves /
por: Bremner, A.S
Publicado: (1981)
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
por: García Salazar, Jorge
Higiene e inspección de carnes: bases científicas y legales de los dictámenes de matadero
por: Moreno García, B.
Higiene e inspección de carnes: procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal
por: Moreno García, Benito
Proyecto de explotación avícola de carne en el término municipal de Alcalá la Real (Jaén).
por: López López, Antonio José
Publicado: (2013)