Przejdź do treści
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Język
EBSCO Discovery Service
Wszystkie pola
Tytuł
Autor
Hasło przedmiotowe
Sygnatura
ISBN / ISSN
Etykieta
Szukaj
Wyszukiwanie zaawansowane
Inspección sanitaria de la car...
Cytować
Wyślij wiadomość
Wyślij emailem
Drukuj
Eksportuj rekord
Eksportuj do RefWorks
Eksportuj do EndNoteWeb
Eksportuj do EndNote
Odnośnik bezpośredni
Inspección sanitaria de la carne de ave: explotación avicola, matanza, reconocimiento en vivo, inspección de la carne, productos derivados, legislación
Opis bibliograficzny
1. autor:
Grossklaus, Dieter
Format:
Książka
Język:
Spanish
Hasła przedmiotowe:
Carne de ave
Inspeccion sanitaria
Explotacion avicola
Egzemplarz
Opis
Spis treści
Podobne zapisy
Wersja MARC
Podobne zapisy
Higiene e inspección de carne de aves /
od: Bremner, A.S
Wydane: (1981)
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
od: García Salazar, Jorge
Higiene e inspección de carnes: bases científicas y legales de los dictámenes de matadero
od: Moreno García, B.
Higiene e inspección de carnes: procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal
od: Moreno García, Benito
Proyecto de explotación avícola de carne en el término municipal de Alcalá la Real (Jaén).
od: López López, Antonio José
Wydane: (2013)