|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062650.0 |
008 |
992010|1990 sp |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 8420006734
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664
|
245 |
|
3 |
|a La ciencia de los alimentos de la A a la Z
|c Jean Adrian, Regine Frangne, Miguel Calvo Rebollar, traductor y Emilia Sevillano Calvo, traductora
|h imp
|
264 |
|
|
|a Zaragoza
|b Acribia
|c 1990
|
300 |
|
|
|a 317 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
520 |
3 |
|
|a El autor de La ciencia de los alimentos de la A a la Z es John Adriani, el traductor de su idioma original de este libro es Miguel Calvo Rebollar, esta publicación tiene trescientas veintiséis páginas. La Ciencia De Los Alimentos De La A A La Z está editado por Editorial Acribia, S.a.. En 1957 esta editorial comenzó su andadura y tiene su sede en Zaragoza. Su catálogo tiene más de 1000 títulos. Editorial Acribia, S.a. tiene obras sobre todo de Producción Animal, Ciencias Básicas: Química, Física, Matemáticas, Ciencias Biomédicas Y Biofarmacéuticas, Biología Marina E Industrias Del Mar, Ciencias Veterinarias entre otras.
|
650 |
|
|
|a Ciencia de los alimentos
|9 73015
|
650 |
|
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
700 |
1 |
|
|a Adrian, Jean.
|9 73017
|
700 |
1 |
|
|a Frangne, Régine
|9 73018
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 19920103
|q 5,00
|t 941
|v agro
|w Ingeniería Agronómica
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1992-20-10
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/941-Yan.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 45155
|d 45155
|