La ciencia de los alimentos de la A a la Z

El autor de La ciencia de los alimentos de la A a la Z es John Adriani, el traductor de su idioma original de este libro es Miguel Calvo Rebollar, esta publicación tiene trescientas veintiséis páginas. La Ciencia De Los Alimentos De La A A La Z está editado por Editorial Acribia, S.a.. En 1957 esta...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Adrian, Jean, Frangne, Régine
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

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003 Ucuenca
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245 3 |a La ciencia de los alimentos de la A a la Z  |c Jean Adrian, Regine Frangne, Miguel Calvo Rebollar, traductor y Emilia Sevillano Calvo, traductora  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1990 
300 |a 317 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
520 3 |a El autor de La ciencia de los alimentos de la A a la Z es John Adriani, el traductor de su idioma original de este libro es Miguel Calvo Rebollar, esta publicación tiene trescientas veintiséis páginas. La Ciencia De Los Alimentos De La A A La Z está editado por Editorial Acribia, S.a.. En 1957 esta editorial comenzó su andadura y tiene su sede en Zaragoza. Su catálogo tiene más de 1000 títulos. Editorial Acribia, S.a. tiene obras sobre todo de Producción Animal, Ciencias Básicas: Química, Física, Matemáticas, Ciencias Biomédicas Y Biofarmacéuticas, Biología Marina E Industrias Del Mar, Ciencias Veterinarias entre otras. 
650 |a Ciencia de los alimentos  |9 73015 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
700 1 |a Adrian, Jean.  |9 73017 
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852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19920103  |q 5,00  |t 941  |v agro  |w Ingeniería Agronómica  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1992-20-10 
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