La ciencia de los alimentos de la A a la Z - Adrian, Jean; Frangne, Régine
El autor de La ciencia de los alimentos de la A a la Z es John Adriani, el traductor de su idioma original de este libro es Miguel Calvo Rebollar, esta publicación tiene trescientas veintiséis páginas. La Ciencia De Los Alimentos De La A A La Z está editado por Editorial Acribia, S.a.. En 1957 esta editorial comenzó su andadura y tiene su sede en Zaragoza. Su catálogo tiene más de 1000 títulos. Editorial Acribia, S.a. tiene obras sobre todo de Producción Animal, Ciencias Básicas: Química, Física, Matemáticas, Ciencias Biomédicas Y Biofarmacéuticas, Biología Marina E Industrias Del Mar, Ciencias Veterinarias entre otras.