|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
942 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240112120618.0 |
008 |
992010|1980 sp |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 8420005193
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 579
|
110 |
1 |
|
|a International Commission on Microbiological Specificications ford Foods
|9 73019
|
245 |
|
|
|a Ecologia microbiana de los alimentos:
|b factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos
|c International Commission on Microbiological Specifications for Foods
|h imp
|n tomo 1
|
264 |
|
|
|a Zaragoza
|b Acribia
|c 1980
|
300 |
|
|
|a xv, 332 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
505 |
1 |
|
|a Temperatura -- Radiación ultravioleta -- Radiación ionizante -- Actividad de agua reducida -- Ph y acidez -- Potencial de oxidación reducción -- Ácidos orgánicos -- Sales del curado y sustancias análogas -- Antibióticos en los alimentos -- Los gases como conservadores -- Envasado --
|
650 |
|
7 |
|a Ecología ambiental
|9 4622
|
650 |
|
|
|a Alimentos ecologia microbiana
|9 73020
|
650 |
|
0 |
|a Antibióticos
|9 34302
|
650 |
|
|
|9 73022
|a Microbiologia de alimentos
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 19920103
|q 5,00
|t 942
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 579 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1992-20-10
|
852 |
|
|
|w Ingeniería Agronómica
|g 579
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|l 3
|m General
|p 00000000
|q 3,00
|r 2
|t 71076
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 579 ESTANTERIA CERRADA
|z 0000-00-00
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/942.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 45156
|d 45156
|