Ecologia microbiana de los alimentos: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos tomo 1

Bibliographic Details
Corporate Author: International Commission on Microbiological Specificications ford Foods
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 942
003 Ucuenca
005 20240112120618.0
008 992010|1980 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 8420005193 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 579 
110 1 |a International Commission on Microbiological Specificications ford Foods  |9 73019 
245 |a Ecologia microbiana de los alimentos:  |b factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos  |c International Commission on Microbiological Specifications for Foods  |h imp  |n tomo 1 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1980 
300 |a xv, 332 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
505 1 |a Temperatura -- Radiación ultravioleta -- Radiación ionizante -- Actividad de agua reducida -- Ph y acidez -- Potencial de oxidación reducción -- Ácidos orgánicos -- Sales del curado y sustancias análogas -- Antibióticos en los alimentos -- Los gases como conservadores -- Envasado -- 
650 7 |a Ecología ambiental  |9 4622 
650 |a Alimentos ecologia microbiana  |9 73020 
650 0 |a Antibióticos  |9 34302 
650 |9 73022  |a Microbiologia de alimentos 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19920103  |q 5,00  |t 942  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 579 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1992-20-10 
852 |w Ingeniería Agronómica  |g 579 
852 |a UC-CDJBV  |l 3  |m General  |p 00000000  |q 3,00  |r 2  |t 71076  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 579 ESTANTERIA CERRADA  |z 0000-00-00 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/942.jpg 
942 |c BK  |2 ddc  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 45156  |d 45156