Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Ecologia microbiana de los ali...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Ecologia microbiana de los alimentos: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos tomo 1
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo:
International Commission on Microbiological Specificications ford Foods
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Ecología ambiental
Alimentos ecologia microbiana
Antibióticos
Microbiologia de alimentos
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Ecología microbiana y microbiología ambiental.
por: Atlas, Ronald M.
Ecología y supervivencia
por: Swami Prabhupada, Bhaktivedanta
Resistencia a los antibióticos
por: Proaño Viteri, Carlos
Ecología y medio ambiente
por: Morejón, Gustavo
Ecología tropical
por: Mejía Acevedo, Miguel Angel