Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Ecologia microbiana de los ali...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Ecologia microbiana de los alimentos: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos tomo 1
Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo:
International Commission on Microbiological Specificications ford Foods
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Ecología ambiental
Alimentos ecologia microbiana
Antibióticos
Microbiologia de alimentos
Exemplares
Descrição
Sumário
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Ecología microbiana y microbiología ambiental.
Por: Atlas, Ronald M.
Ecología y supervivencia
Por: Swami Prabhupada, Bhaktivedanta
Resistencia a los antibióticos
Por: Proaño Viteri, Carlos
Ecología y medio ambiente
Por: Morejón, Gustavo
Ecología tropical
Por: Mejía Acevedo, Miguel Angel