Primer seminario nacional del cultivo del lulo (Solanum quitoense. Lam.): memorias

El cultivo es conocido como lulo en Colombia o naranjilla en Ecuador y Perú. Tiene importancia económica a nivel del consumo interno en los departamentos del Valle del Cauca, Antioquia y Cundinamarca; y un potencial para la agroindustria, con la elaboración de néctar y mermeladas.

Bibliographic Details
Corporate Author: Secretaria de Agricultura de Antioquia
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Publicación técnica
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308174048.0
008 992010|1988 pe |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 634.3 
110 1 |a Secretaria de Agricultura de Antioquia  |9 73030 
245 |a Primer seminario nacional del cultivo del lulo (Solanum quitoense. Lam.): memorias  |c Secretaria de Agricultura de Antioquia  |h imp 
264 |a Antioquía  |b Secretaria de Agricultura  |c 1988 
300 |a 68 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
490 |a Publicación técnica  |n no. 12 
520 3 |a El cultivo es conocido como lulo en Colombia o naranjilla en Ecuador y Perú. Tiene importancia económica a nivel del consumo interno en los departamentos del Valle del Cauca, Antioquia y Cundinamarca; y un potencial para la agroindustria, con la elaboración de néctar y mermeladas. 
650 |a Cultivo del lulo  |9 73031 
650 |a Naranjilla  |9 106580 
650 |a Lulo  |9 70736 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19920103  |q 5,00  |t 946  |v agro  |w Ingeniería Agronómica  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 634.3 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1992-20-10 
942 |c CR  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 45160  |d 45160