Cultivo en invernadero actual orientación científica y técnica - Alpi, A.; Tognoni, F.; Iglesia González, José de la
Esta obra, en su tercera edición ampliada y puesta al día, trata de ofrecer, de forma clara y concisa, los conocimientos básicos sobre el "cultivo forzado", "cultivo protegido" o "cultivo en invernadero". Contiene los temas básicos sobre la construcción de túneles, invernaderos y otros tipos de protecciones, así como sobre los materiales que éstos se realizan.