|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308174053.0 |
008 |
992010|1987 pe |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 636.9
|
110 |
1 |
|
|9 209886
|a Editorial Mercurio
|
245 |
|
|
|a Producción y crianza del cuy
|h imp
|c Editorial Mercurio
|
264 |
|
|
|a Lima
|b Mercurio
|c 1987
|
300 |
|
|
|a 192 páginas:
|b ilu
|c 19 cm
|
490 |
|
|
|a Biblioteca La Chacra
|
505 |
1 |
|
|a Historia del cuy.-- Filiación zoológica.-- Generalidades.-- Fisiología del cuy.-- Composición de la carne del cuy.-- Razas de cuyes.-- Recomendaciones para adecuada crianza de cuyes.-- Principales alimentos de procedencia vegetal para cuyes y formas de proporcionarlos.--
|
650 |
|
|
|a Produccion del cuy
|9 73092
|
650 |
|
|
|a Cuyes
|9 7396
|
650 |
|
|
|a Cobayos
|9 73093
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 19920108
|q 5.00
|t 976
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.9 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1992-20-10
|
942 |
|
|
|c CR
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 45187
|d 45187
|