Producción y crianza del cuy

Bibliographic Details
Corporate Author: Editorial Mercurio
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Biblioteca La Chacra
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308174053.0
008 992010|1987 pe |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 636.9 
110 1 |9 209886  |a Editorial Mercurio 
245 |a Producción y crianza del cuy  |h imp  |c Editorial Mercurio 
264 |a Lima  |b Mercurio  |c 1987 
300 |a 192 páginas:  |b ilu  |c 19 cm 
490 |a Biblioteca La Chacra 
505 1 |a Historia del cuy.-- Filiación zoológica.-- Generalidades.-- Fisiología del cuy.-- Composición de la carne del cuy.-- Razas de cuyes.-- Recomendaciones para adecuada crianza de cuyes.-- Principales alimentos de procedencia vegetal para cuyes y formas de proporcionarlos.--  
650 |a Produccion del cuy  |9 73092 
650 |a Cuyes  |9 7396 
650 |a Cobayos  |9 73093 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19920108  |q 5.00  |t 976  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.9 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1992-20-10 
942 |c CR  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 45187  |d 45187