Aplicación de los plásticos en la agricultura - Robledo de Pedro, Felix; Martin Vicente, Luis
En esta nueva edición totalmente revisada, se han tenido en cuenta las novedades mas importantes que se han producido en los últimos años, tanto en España como en países mas avanzados, se han puesto al día los datos técnicos y estadísticos tratándose con amplitud debida, algunas de las aplicaciones mas modernas a las en la edición anterior apenas se dedicaba un breve espacio o no figuraban debido a su posterior aparición.