Manejo de semillas, viveros y plantación inicial - Trujillo Navarrete, Enrique (Cedetrabajo, 1999)
Presenta una secuencia de fundamentos mínimos para la obtención, buen manejo y producción adecuada de plantas de calidad. Incluye información acerca de manejo de semillas, construcción del vivero, propagación asexual o vegetativa de las plantas, fundamentos de plantación y finalmente se trata el tema de la utilización de flora en espacios urbanos.