El Melloco: características, técnicas de cultivo y potencial en Ecuador
Autor principal: | Vimos N., CarlosNieto C., CarlosRivera M., Marco |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Evaluación morfo-agronómica y de adaptación de 27 clones promisorios de melloco (Ullucus tuberosus Loz) y tres testigos locales en dos sectores de la provincia del Cañar
por: Pichizaca Chimbaina, Manuel Anastacio
Publicado: (2014) -
Evaluación morfo-agronómica y de adaptación de 27 clones promisorios de melloco (Ullucus tuberosus Loz) y tres testigos locales en dos sectores de la provincia del Cañar
por: Pichizaca Chimbaina, Manuel Anastacio -
Aplicación de técnicas de masas batidas en seis especies de tubérculos cultivados en el Ecuador
por: Zhunio Suqui, Daniela Susana
Publicado: (2019) -
Propuesta de desarrollo de una guía de menús de cocina de autor para niños en edad preescolar con base en cuatro productos andinos
por: Coellar Ríos, Gabriela Estefanía
Publicado: (2017) -
Cultivos hidropónicos: nuevas técnicas de producción
por: Resh, Howard M.