Control verde de plagas domesticas: combate con plantas, moscas, zancudos, chiripas y cucarachas - Marin Acosta, Jose Carlos
Uno de los problemas mundiales lo constituyen las plagas domésticos como las moscas, zancudo cucarachas chiripas, todas vectoras de gravísimas enfermedades al hombre.