Introducción a la nematología agrícola - Fraga, César Pablo (Hemisferio Sur, 1984)
El presente documento reunió en estas páginas toda la información escrita, que se encontraba dispersa, sobre los nemátodos fitófagos, sus características morfológicas y biológicas, plantas hospedadoras y daños, hábitos y métodos de lucha, a la cual se le agregaron los conocimientos que sobre el tema adquirieron los autores.