Control hormonal del desarrollo de las plantas: fisiología, tecnología, experimentación - Rojas Garcidueñas, Manuel
El propósito de esta obra es permitir al técnico y al agricultor aprovechar la tecnología ya experimentada, así como generar sus porpias técnicas, La parte I trata las bases fisiológicas del desarrollo vegetal y su regulación. la parte II presenta las técnicas de aplicación de los productos según los fines deseados