Participación de la investigación en el desarrollo de la lechería de la sierra ecuatoriana - Sere, Carlos
El objetivo del presente trabajo es analizar la evolución reciente del sector lechero de la sierra ecuatoriana, las políticas aplicadas al sector y particularmente la situación de la investigación y extensión lechera para contribuir a la priorización de los esfuerzos de generación y transferencia de tecnología.