Cultivo moderno del tomate - Rodriguez Rodriguez, Rafael; Tabares Rodríguez, José María; Medina San Juan, José Antonio
La importancia que el cultivo del tomate tiene en el mundo, y el ser conocido y practicado por un gran número de personas ha exigido, al plantearse la redacción de este libro, establecer una visión muy amplia, pero a la vez profunda del mismo.