Mejora genética de peces y moluscos

La importancia económica que ha adquirido el sector de la piscicultura y el rápido desarrollo al que necesariamente está sometida no deja dudas sobre la rápida extensión de la aplicación de las técnicas de mejora genética

Bibliographic Details
Other Authors: López Fanjul, Carlos, Toro, Miguel Angel
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Agro guías mundi prensa
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308174114.0
008 993120|1990 ||||||||r|||||||||||spa||
999 |c 45301  |d 45301 
020 |a 8471142694 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 639.92 
245 0 0 |a Mejora genética de peces y moluscos  |c Carlos López Fanjul, Miguel Angel Toro 
264 |a Madrid  |b Ediciones Mundi-Prensa  |c 1990 
300 |a 110 páginas:  |b tab  |c 19 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 |a Agro guías mundi prensa 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La importancia económica que ha adquirido el sector de la piscicultura y el rápido desarrollo al que necesariamente está sometida no deja dudas sobre la rápida extensión de la aplicación de las técnicas de mejora genética 
650 1 |a Genetica de peces   |9 73474 
650 1 |a Peces y moluscos   |9 73475 
650 |a Genetica de moluscos  |9 73476 
700 1 |a López Fanjul, Carlos  |9 215244 
700 1 |a Toro, Miguel Angel  |9 215245 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19931202  |q 5,00  |t 1218  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 639.92 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1993-31-20 
942 |c CR  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec  |2 ddc