Mejora genética de peces y moluscos - López Fanjul, Carlos; Toro, Miguel Angel (Agro guías mundi prensa)
La importancia económica que ha adquirido el sector de la piscicultura y el rápido desarrollo al que necesariamente está sometida no deja dudas sobre la rápida extensión de la aplicación de las técnicas de mejora genética