El café /

Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Tocagni, Héctor (coordinador)
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Publicado em: Buenos Aires: Editorial Albatros, 1987.
Edição:Primera edición.
Assuntos:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240131100050.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 993061t19871987ag aaaafr|||| 001|| spa|
020 |a 950-24-0065-8 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 633.73  |2 22  |c 255535 
245 0 1 |a El café /   |c coordinación de Héctor Tocagni. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Buenos Aires:   |b Editorial Albatros,   |c 1987. 
264 4 |c ®1987 
300 |a 153 páginas:   |b ilu  |c 20 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 1 |a El café a través de la historia -- El café suave de Colombia -- Suelos de la zona cafetera, clasificación y uso -- Seleccione la semilla grande de café para las siembras -- Efecto del estado de la semilla en la precocidad y desarrollo de los cambios en los cafetos -- Influencia de los procesos de siembra y métodos de trasplante en las plantas de café -- Influencia de la densidad de plantas en el área abarcada por el follaje del cafeto -- La fertilización foliar en el cafeto -- Comportamiento de ciertas especies de los cultivos "Catuai" y "mundo nuevo" (del Latín "Coffea arábica) en las Lavras - Minas Gerais -- El café soluble -- Tipos de procesamiento -- Enfermedades y plagas de atacan al cafeto.  
650 1 7 |a Café  |9 34827 
650 1 7 |a Cultivos agrícolas  |9 53994  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Cosecha  |9 14732  |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a Tocagni, Héctor.  |9 212703  |e coordinador 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19930614  |q 5,00  |t 1231  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 633.73   |z 1993-30-61 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/1231.jpg 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 1  |2 ddc  |e 22  |r jessicap.torres@ucuenca.edu.ec 
999 |c 45307  |d 45307