El cultivo del tomate

Bibliographic Details
Main Author: Anderlini, Roberto
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Guías de agricultura y ganadería
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308174115.0
008 993061|1989 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 8432922072 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 635.642 
100 1 |a Anderlini, Roberto.  |9 73499 
245 3 |a El cultivo del tomate  |c Roberto Aderlini  |h imp 
264 |a Barcelona  |b CEAC  |c 1989 
300 |a 108 páginas:  |b ilu  |c 21 cm 
490 |a Guías de agricultura y ganadería 
505 1 |a Apuntes histórico económicos.-- Las normas comunitarias.-- Nota dietética.-- Informaciones botánicas.-- Clima y terreno.-- Las variedades.-- La producción de la simiente.-- El cultivo.-- Rotación.-- Preparación del terreno.--  
650 |a Cultivo del tomate de mesa  |9 73500 
650 |a Lycopersicon esculentum  |9 73465 
650 |a Tomate  |9 73501 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19930614  |q 5,00  |t 1238  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 635.642 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1993-30-61 
942 |c CR  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 45309  |d 45309