Validación de tecnologías en sistemas agrícolas - Radulovich, Ricardo; Karremans, Jean A.J (Técnica)
Se detalla el proceso de validación de tecnologías, según se aplica a sistemas agrícolas de pequeños y medianos productores de bajos ingresos