El cultivo del tomate

El presente estudio sobre el tomate y su explotación como cultivo comercial, está dirigido al agricultor tomatero venezolano y de otras regiones con condiciones agroclimáticas similares a las nuestras. En él encontrará una serie de conocimientos acumulados durante mucho tiempo mediante una larga exp...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Guzmán Pérez, José Eduardo
Format: Kit
Language:Spanish
Edition:4a ed.
Series:Agrícola vegetal
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20231117122845.0
008 996061|1991 ve |||||r|||||||||||spa||
020 |a 9802540471 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 635.642 
100 1 |a Guzmán Pérez, José Eduardo.  |9 73668 
245 3 |a El cultivo del tomate  |c José Eduardo Guzmán Pérez  |h imp 
250 |a 4a ed. 
264 |a Caracas  |b Espasande  |c 1991 
300 |a 61 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
490 |a Agrícola vegetal  |n no. 3 
520 3 |a El presente estudio sobre el tomate y su explotación como cultivo comercial, está dirigido al agricultor tomatero venezolano y de otras regiones con condiciones agroclimáticas similares a las nuestras. En él encontrará una serie de conocimientos acumulados durante mucho tiempo mediante una larga experiencia de campo, de estudio, investigación nacional y visitas a EEUU. 
650 |a Cultivo tomate riñon  |9 72955 
650 |a Tomate riñon cultivo  |9 73669 
650 |a Lycopersicon esculentum  |9 73465 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19960613  |q 5,00  |t 2002  |v agro  |w Ingeniería Agronómica  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 635.642 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1996-60-61 
942 |c CR  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 45365  |d 45365