El cultivo del tomate - Guzmán Pérez, José Eduardo (Agrícola vegetal)
El presente estudio sobre el tomate y su explotación como cultivo comercial, está dirigido al agricultor tomatero venezolano y de otras regiones con condiciones agroclimáticas similares a las nuestras. En él encontrará una serie de conocimientos acumulados durante mucho tiempo mediante una larga experiencia de campo, de estudio, investigación nacional y visitas a EEUU.