Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
Hierbas y especias contiene historia de las hierbas y especias, jardines de hierbas, belleza natural de la cabeza a los pies, medicamentos sencillos y refrescos.
Auteur principal: | Rodway, Avril (autor) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Spanish English |
Publié: |
Barcelona:
Editorial Parramón,
1980.
|
Édition: | Primera edición. |
Sujets: |
Documents similaires
-
Especias y condimentos /
par: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950
Publié: (1975) - Diseño de jardines hortícolas: combinaciones de hierbas aromáticas, hortalizas y flores
-
Aplicación de la técnica de deshidratación en hierbas, flores y frutas, para la elaboración de blends con té negro, té verde y té blanco
par: Naula Chaca, María Augusta
Publié: (2016) -
Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimental
par: Peña Monsalve, María Caridad
Publié: (2015) -
Aplicación de las especias: Anís, mostaza, vainilla, cardamomo, canela y jengibre en doce recetas con productos autóctonos del Ecuador
par: Alvear Chica, Dennis Cristopher
Publié: (2014)