Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
Hierbas y especias contiene historia de las hierbas y especias, jardines de hierbas, belleza natural de la cabeza a los pies, medicamentos sencillos y refrescos.
Main Author: | Rodway, Avril (autor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish English |
Published: |
Barcelona:
Editorial Parramón,
1980.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Especias y condimentos /
by: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950
Published: (1975) - Diseño de jardines hortícolas: combinaciones de hierbas aromáticas, hortalizas y flores
-
Aplicación de la técnica de deshidratación en hierbas, flores y frutas, para la elaboración de blends con té negro, té verde y té blanco
by: Naula Chaca, María Augusta
Published: (2016) -
Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimental
by: Peña Monsalve, María Caridad
Published: (2015) -
Aplicación de las especias: Anís, mostaza, vainilla, cardamomo, canela y jengibre en doce recetas con productos autóctonos del Ecuador
by: Alvear Chica, Dennis Cristopher
Published: (2014)