Sistema de lagunas de estabilización: cómo utilizar aguas residuales tratadas en sistemas de regadío - Rolim Mendonca, Sergio; Rojas Orozco, Germán
El manejo de las aguas residuales se ha convertido en una de las problemáticas de mayor complejidad y alto costo que tienen que resolver las comunidades para alcanzar una mejor calidad de vida