Elaboración y ejecución de planes de manejo de páramos - Cisneros, Iván (Manejo de páramos y zonas de altura)
El manejo de páramos trata de eleboración participativa de diagnóstico sobre la situación de los páramos y las condiciones socio económicas de los usuarios