Sistemas de producción. Manejo de pastos de altura - Astudillo, Ángel; Chicaiza, Luis; Chontasi, Rodrigo; Mastrocola, Nicola (Manejo de Páramos y Zonas de Altura)
Los pastos nativos de la zona alto andina (páramos) son importantes para la crianza de ganado bovino, ovino y camélidos, los mismos que son la base de la economía de miles de familias campesinas ubicadas en zonas aledañas a los páramos