Relaciones socio-organizativas y legales en le páramo y otras zonas de altura - Bernal, Fabián; Sánchez, Oscar; Zapatta, Alex (Manejo de Páramos y Zonas de Altura)
El páramo no sólo es un espacio donde se desarrolla una gran biodiversidad y donde se almacena gran cantidad de agua, que garantiza la vida de las comunidadesandinas y poblaciones de la serranía