Diccionario de economía: una exposición alfabética de conceptos económicos y su aplicación - Seldon, Arthur; Pennance, F. G. (Libros de economía oikos)
Explica brevemente, en el sencillo lenguaje cotidiano, las principales ideas y conceptos de la ciencia de la economía, de uso corriente entre los economistas que la enseñan o la aplican a la industria y asuntos públicos.