Industria casera de leche

Esta obra desarrolla con sencillez los distintos temas a partir del análisis de lo que se considera una leche de calidad, cómo se alimenta el ganado lechero, cuales son los principales problemas sanitarios, que instalaciones y construcciones se requieren, como se mantienen la limpieza de los implem...

Cur síos iomlán

Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Frankel, Aída M.
Formáid: LEABHAR
Teanga:Spanish
Ábhair:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308174138.0
008 000120|1992 ag |||||r|||||||||||spa||
020 |a 9502404255 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 637.1 
100 1 |a Frankel, Aída M.  |9 74003 
245 |a Industria casera de leche  |c Aída M. Frankel  |h imp 
264 |a Buenos Aires  |b Albatros  |c 1992 
300 |a 186 páginas:  |b ilu  |c 22.5 cm 
520 3 |a  Esta obra desarrolla con sencillez los distintos temas a partir del análisis de lo que se considera una leche de calidad, cómo se alimenta el ganado lechero, cuales son los principales problemas sanitarios, que instalaciones y construcciones se requieren, como se mantienen la limpieza de los implementos, cuales son los métodos más prácticos para las industrias caseras y, por fin, incursionar brevemente en el recetario basado en los productos lácteos. 
650 |a Industria casera de leche  |9 74004 
650 |a Productos lacteos  |9 1036 
650 |a Productos lacteos recetario  |9 74005 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20001207  |q 5,00  |r 2  |t 2644  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 637.1 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2000-01-20 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 1 
999 |c 45443  |d 45443