|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308174138.0 |
008 |
000120|1992 ag |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9502404255
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 637.1
|
100 |
1 |
|
|a Frankel, Aída M.
|9 74003
|
245 |
|
|
|a Industria casera de leche
|c Aída M. Frankel
|h imp
|
264 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Albatros
|c 1992
|
300 |
|
|
|a 186 páginas:
|b ilu
|c 22.5 cm
|
520 |
3 |
|
|a Esta obra desarrolla con sencillez los distintos temas a partir del análisis de lo que se considera una leche de calidad, cómo se alimenta el ganado lechero, cuales son los principales problemas sanitarios, que instalaciones y construcciones se requieren, como se mantienen la limpieza de los implementos, cuales son los métodos más prácticos para las industrias caseras y, por fin, incursionar brevemente en el recetario basado en los productos lácteos.
|
650 |
|
|
|a Industria casera de leche
|9 74004
|
650 |
|
|
|a Productos lacteos
|9 1036
|
650 |
|
|
|a Productos lacteos recetario
|9 74005
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20001207
|q 5,00
|r 2
|t 2644
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 637.1 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2000-01-20
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 1
|
999 |
|
|
|c 45443
|d 45443
|