El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
1. Verfasser: | Feicán M., Carlos/et.al |
---|---|
Körperschaft: | INIAP |
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
- Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis
-
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
von: Andrade Vélez, Beatriz -
Evaluación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L.)
von: Cañar Armijos, Paula Marcela, et al.
Veröffentlicht: (2023) -
Determinación del valor nutritivo del banano, coco y durazno antes y después de la desecación solar
von: Yunga Picón, Lorena -
Técnicas de injertos en el durazno
von: Morocho Villa, Miguel
Veröffentlicht: (2014)