El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
Päätekijä: | Feicán M., Carlos/et.al |
---|---|
Yhteisötekijä: | INIAP |
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
- Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis
-
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
Tekijä: Andrade Vélez, Beatriz -
Evaluación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L.)
Tekijä: Cañar Armijos, Paula Marcela, et al.
Julkaistu: (2023) -
Determinación del valor nutritivo del banano, coco y durazno antes y después de la desecación solar
Tekijä: Yunga Picón, Lorena -
Técnicas de injertos en el durazno
Tekijä: Morocho Villa, Miguel
Julkaistu: (2014)