El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
Hoofdauteur: | Feicán M., Carlos/et.al |
---|---|
Coauteur: | INIAP |
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
- Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis
-
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
door: Andrade Vélez, Beatriz -
Evaluación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L.)
door: Cañar Armijos, Paula Marcela, et al.
Gepubliceerd in: (2023) -
Determinación del valor nutritivo del banano, coco y durazno antes y después de la desecación solar
door: Yunga Picón, Lorena -
Técnicas de injertos en el durazno
door: Morocho Villa, Miguel
Gepubliceerd in: (2014)