El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
Главный автор: | Feicán M., Carlos/et.al |
---|---|
Соавтор: | INIAP |
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Предметы: |
Схожие документы
- Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis
-
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
по: Andrade Vélez, Beatriz -
Evaluación de un recubrimiento comestible a base de almidón de yuca y gel de aloe vera en la conservación de duraznos (Prunus persica L.)
по: Cañar Armijos, Paula Marcela, и др.
Опубликовано: (2023) -
Determinación del valor nutritivo del banano, coco y durazno antes y después de la desecación solar
по: Yunga Picón, Lorena -
Técnicas de injertos en el durazno
по: Morocho Villa, Miguel
Опубликовано: (2014)