Sistema de inventario y titulación de tierras del INDA - Phillips, Jorge (Documentos técnicos del programa sectorial agropecuario)
El objetivo de este estudio es la preparación de un proyecto de inversión para la adquisición, contratación y montaje del equipamento necesario del "hardware" y "software" para el sistema de tierras de INDA.