El caracol: biología, patología y helicicultura

La cría y explotación comercial de caracoles, destinada a la alimentación, está comenzando en España a adquirir interés desde el punto de vista industrial.

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Fontanillas Pérez, Juan Carlos
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Konular:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308174144.0
008 002053|1989 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 8471142538 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 639.483 8 
100 1 |a Fontanillas Pérez, Juan Carlos  |9 74118 
245 3 |a El caracol: biología, patología y helicicultura  |c Juan Carlos Fontanillas Perez  |h imp 
264 |a Madrid  |b Mundi-Prensa  |c 1989 
300 |a 102 páginas:  |b ilu  |c 21.5 cm 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La cría y explotación comercial de caracoles, destinada a la alimentación, está comenzando en España a adquirir interés desde el punto de vista industrial.  
650 |a Caracol  |9 70627 
650 |a Helicicultura  |9 74119 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20020530  |q 5,00  |r 2  |t 2773  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 639.483 8 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2002-20-53 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 45479  |d 45479