Tratado de fitotecnia general - Urbano Terrón, Pedro
Abre un panorama dentro de la producción vegetal basándose en la utilización armónica y coordinada de todo tipo de conocimientos cientificos y técnicos, en las mejores condiciones económicas, ecologícas y de respeto al medio ambiente.