Duchamp y Cie - Cabanne, Pierre
DUCHAMP uno de los artistas que provocó escándalo en su época, mostrando un objeto que se utilizaba a diario en un objeto artístico en un museo, fue alto que en su época causó mucho escándalo e inplantó una nueva forma de arte.