La Semántica: con ejercicios pràcticos y sus soluciones - Baylon, Christian; Fabre, Paul
"Estudio del sentido de las palabras y del discurso, la semántica ha conquistado, en el curso de los últimos años, un lugar autónomo en el seno de la lingüística. y se ha enriquecido, al mismo tiempo, con aportaciones de la lógica, de la teoría de los conjuntos, de la gramática generativa, etc...."