Cunningham: fisiología veterinaria - Cunningham, James G.
Diseñado para estudiantes de cursos básicos, con el fin de orientarles en los principios y conceptos de la fisiología concernientes a la medicina veterinaria. También introduce al lector a la fisiopatología y a las técnicas para resolver los problemas clínicos y, al mismo tiempo, ayudarle a comprender la relación que existe entre fisiología y práctica veterinaria. Incluye correlaciones clínicas, que demuestran la aplicación práctica para el diagnóstico y el tratamiento de algunas enfermedades