Citricultura /
En los últimos años se han puesto de manifiesto las dificultades de absorción por nuestros mercados tradicionales de los incrementos de producción de la citricultura española
Corporate Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona,
Aedos,
1991.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Table of Contents:
- El mercado de frutos cítricos en fresco
- La gestión cooperativa en el sector citrícola
- Perspectivas de la citricultura valenciana
- Criterios para una fertilización racional de las plantaciones de agrios
- El cultivo de cítricos en suelos ácidos
- Factores que determinan la productividad en los cítricos
- La calidad del fruto en los agrios
- El bufado del fruto en la mandarina y satsuma
- Variedades de cítricos con interés futuro
- Ácaros en los cítricos
- Enfermedades causadas por Phytophthora en los cítricos
- Aspectos del cultivo y perspectivas productivas en la citricultura mediterránea.