Citricultura /

En los últimos años se han puesto de manifiesto las dificultades de absorción por nuestros mercados tradicionales de los incrementos de producción de la citricultura española

Bibliographic Details
Corporate Author: Fundación La Caixa (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona, Aedos, 1991.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Table of Contents:
  • El mercado de frutos cítricos en fresco
  • La gestión cooperativa en el sector citrícola
  • Perspectivas de la citricultura valenciana
  • Criterios para una fertilización racional de las plantaciones de agrios
  • El cultivo de cítricos en suelos ácidos
  • Factores que determinan la productividad en los cítricos
  • La calidad del fruto en los agrios
  • El bufado del fruto en la mandarina y satsuma
  • Variedades de cítricos con interés futuro
  • Ácaros en los cítricos
  • Enfermedades causadas por Phytophthora en los cítricos
  • Aspectos del cultivo y perspectivas productivas en la citricultura mediterránea.