Hacia la excelencia académica: planificación estratégica educativa. - Aranda Aranda, Alcides (Abya-Yala, 2007)
Esta obra ha sido escrito no solo para abordar el marco teórico de la planificación, sino ante todo para exponer y responder a las preguntas básicas y fundamentales