Salvador Dalí - Breton, André. 1896-1966 (Ariel Quincenal,, 1977)
Los textos de Dali es singularìsimo y su lectura resultarà en los sucesivo imprescindible para un conocimiento cabal, no ya de la evoluciòn del pensamiento de su autor, sino de la incidencia de sus formulaciones en la dinàmica del movimiento surrealista