La nueva visión y reseña de un artista - Moholy-Nagy, László
Esta obra ha probado ser más que el credo personal de un artista. Se ha vuelto la gramática visual del diseño moderno.la Nueva visión" fue escrita para difundir entre artistas y profanos el concepto básico de la educación del Bauhaus: la fusión de la teoría y la practica en el diseño.