Mxm: interiores maximalistas - Falkenberg, Haike
La arquitectura del siglo XXI ha encontrado en el maximalismo el vehìculo de expresiòn idoneo a travez del cualplasmar un cada vez màs reciente deseo de singularidad, y tambien la forma de subrayar la personalidad de los arquitectos màs significativos de la contemporaneidad