Espacios: vivir disfrutar trabajar - Cañizares, Ana G.
Comienza con la inspiradora secciòn sobre distintos tipos de oficinas que ofrece una mirada a los hogares y estudios privados de freelances, arquitectos, doseñadores, artìstas y comerciantes