Historia de los cantantes líricos - Echevarría, Néstor (Claridad, 2000)
Esta obra se convierte en un texto ilustrativo, meduloso y conciso a la vez, haciendo plena justicia a un mensaje artístico de los grandes vocalistas, son protagonistas y animadores de la ópera.